首頁 >> 文化體育 >> 2020年服貿會將于9月在京舉行 好未來將攜多項人工智能解決方案亮相

2020年服貿會將于9月在京舉行 好未來將攜多項人工智能解決方案亮相

來源:資訊 2020-08-07

圖片1

2020年中國國際服務貿易交易會(簡稱服貿會)將于9月上旬在北京舉辦,將圍繞服務業和服務貿易發展成就、前沿技術的智慧應用等設置1個綜合展、8個專題展,在展覽場館周邊區域設置N個功能服務區,構成“1+8+N”新模式。

“1+8+N”分別是1個綜合展區包括中國服務貿易成果專區、公共衛生防疫專區、國別和省區市專區及服務貿易十二大領域企業專區;8個專題展區分別是文化服務、金融服務、冬季運動、旅游服務、服務機器人、教育服務、體育服務、5G通信服務;N個功能服務區為洽談、體驗、餐飲等配套服務。充分展現服貿新趨勢、展客商新風采。

其中,作為教育科技界的領軍企業,好未來教育科技集團將攜多個圍繞教育場景打造的人工智能應用解決方案亮相本屆服貿會教育服務專題展區。

圖片3

在8月4日舉辦的2020年服貿會境外商協會和外資企業推介會上,好未來教育科技集團執行總裁萬怡挺作為參展企業代表做了主題發言。他表示,好未來始終堅持“愛和科技讓教育更美好”的使命,致力于讓每個人都能享有公平而有質量的教育。自2019年首次與服貿會結緣,好未來旗下學而思網校AI老師語言學習系統便獲得了中國國際服務貿易科技創新服務示范案例,同時獲得了組委會頒發的“2019年中國國際服務貿易交易會最佳專題展區獎”。

萬怡挺說道:“好未來依托多年教育行業經驗與海量的行業數據優勢,深耕教育領域人工智能技術創新,至今已產生數百項專利,圍繞教育場景需求,累計研發包括圖像、語音、數據挖掘、自然語言處理等8大類型、100多項AI能力,打造10余項教育場景應用AI解決方案,覆蓋“教、學、測、練、評”各教學環節,其中多項能力為業界獨有或領先。”

他認為,作為疫情以來在首都北京舉辦的第一場大型主場國際活動,本屆服貿會將顯著提振企業信心,同時展示中國和北京對外開放的形象。

據悉,在2020年服貿會教育服務專題展上,好未來教育科技集團將展出“中英文口語表達能力評測”、“口算批改解決方案”等圍繞教育場景打造的多項人工智能應用解決方案。希望通過教育與科技的深度融合的展示,使廣大社會公眾了解前沿科技在教育領域的應用成果,更感受到在科技的引領和驅動下,真正的教育公平和大規模因材施教具有無限的可能性。

圖片4

據悉,本屆服貿會目前已確認2000余家次境內外企業機構參展參會,其中,線下參展參會企業機構1200余家次,線上參展參會企業機構700余家次,線上國際化率達到44%。同時,初步確定了100余場論壇洽談活動,征集到擬在會期發布的協定協議、權威發布、聯盟平臺、首發創新、成交項目、招商引資等預籌成果115項。

相關標簽: 好未來  
0
0
相關文章
梦幻城娱乐国际手机版